Óleo essencial de Cipreste

O óleo essencial de Cipreste tem como nome ciêntifico – Cupressus Sempervirens e a melhor forma de ser obtido é pela destilação a vapor das agulhas, pinhas e ramos da árvore.

O Óleo essencial Cipreste tem uma polaridade Yang

 

Propriedades Cosméticas do óleo essencial Cipreste

O óleo essencial Cipreste tem váriadas vertentes terapeuticas, no entanto as suas principais qualidades no uso da cosmética são

  • Tratamento de Acne – Tem propriedades cicatrizantes
  • Tratamento de Varizes – estimula a circulação
  • Tratamento de Celulite
  • Tem propriedades sudoríferas e desodorizantes

Propriedades terapêuticas do óleo essencial Cipreste

  • Ajuda a tratar desequilíbrios nervosos
  • Trata esgotamento físico
  • Enurese noturna (xixi na cama)
  • Dá confiança, otimismo, força de vontade e a vitalidade
  • Ajuda a ultrapassar frustrações
  • Ajuda na depressão
  • Ajuda a orientar na perda de objetivos na vida
  • Liberta do mau humor e irritação
  • Dá iniciativa para sair do sedentarismo
  • Ajuda a libertar

Indicações de uso do Óleo Essencial de Cipreste

Tratamento Óleos Essenciais Preparação
Banho de Tratamento de Celulite, obesidade, reumatismo e problemas hormonais femininos Cipreste, Alecrim, Gerânio, Sândalo Colocar os óleos essenciais no banho em óleo de bétula, funciona bem se os óleos essenciais estiverem dissolvidos em Sal do Mar morto
Bandas Frias para tratamento da  celulite e melhorar circulação Óleo essencial de Cipreste, Menta, Canfora (Alcanfor)  Bandas Humedecidas em água, misturar 3 gotas de cada óleo essencial em Óleo de Bétula e aplicar nas zonas a tratar

 

 

 

 

 

Bookmark the permalink.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *