Óleo essencial de Cipreste

Óleo essencial de Cipreste

O óleo essencial de Cipreste tem como nome ciêntifico – Cupressus Sempervirens e a melhor forma de ser obtido é pela destilação a vapor das agulhas, pinhas e ramos da árvore. O Óleo essencial Cipreste tem uma polaridade Yang   Propriedades Cosméticas do óleo essencial Cipreste O óleo essencial Cipreste tem váriadas vertentes terapeuticas, no

countinue reading
,